Ingredientes:
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva
· 500 g de filé-mignon cortado em tiras
· 1 cubo de caldo de picanha KNORR
· meia xícara (chá) de água fervente
· 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja
· meia xícara (chá) de pimentão-vermelho cortado em tiras
· 1 xícara e meia (chá) de broto de feijão
· meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
· 1 colher (chá) de sementes de gergelim branco
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueca o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.
2. Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente na carne. Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
3. Adicione o pimentão, o broto de feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
4. Retire do fogo, junte o queijo, o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.
· Tempo de preparo: 30 minutos
· Tipo de prato: Prato Principal
Dicas
Se preferir, substitua o queijo minas frescal por tofú e o broto de feijão por broto de alfafa. Cozinhe os legumes até ficarem al dente
Nenhum comentário:
Postar um comentário