terça-feira, 15 de maio de 2012

Tiras de carne com broto de feijão




Ingredientes:
·                     1 colher (sopa) de azeite de oliva
·                     500 g de filé-mignon cortado em tiras
·                     1 cubo de caldo de picanha KNORR
·                     meia xícara (chá) de água fervente
·                     1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja
·                     meia xícara (chá) de pimentão-vermelho cortado em tiras
·                     1 xícara e meia (chá) de broto de feijão
·                     meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
·                     1 colher (chá) de sementes de gergelim branco
Modo de preparo:
1.             Em uma panela, aqueca o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.
2.             Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente na carne. Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
3.             Adicione o pimentão, o broto de feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
4.             Retire do fogo, junte o queijo, o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.


·                     Tempo de preparo: 30 minutos
·                     Tipo de prato: Prato Principal

Dicas
Se preferir, substitua o queijo minas frescal por tofú e o broto de feijão por broto de alfafa. Cozinhe os legumes até ficarem al dente

Nenhum comentário:

Postar um comentário