Ingredientes
· 800 g de filé de pescada
· 1 potinho de caldo de legumes KNORR
· 1 dente de alho amassado
RECHEIO
· 100g de ricota amassada
· 1/2 cenoura pequena ralada no ralo groso
· 1/2 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
· 2 colheres (sopa) de milho verde em conserva
· 1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco
Para embrulhar:
Papel alumínio
Papel alumínio
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o potinho de caldo de legumes KNORR e o alho. Reserve por 10 minutos.
· Tempo de preparo: 20 minutos
· Serve: 4 porções porções
· Tipo de prato: Entrada
RECHEIO
1. Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco e misture até ficar homogêneo. Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°).
3. Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Distribua o recheio reservado sobre os filés. Enrole os filés como um rocambole e embrulhe com o papel alumínio, formando um pacotinho.
4. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Reserve.
5. Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco e aqueça por 5 minutos ou até ferver.
6. Retire o papel alumínio dos rolinhos de peixe, cubra com o molho aquecido e sirva a seguir.
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