quinta-feira, 21 de junho de 2012

Enroladinho de peixe





Ingredientes
·                     800 g de filé de pescada
·                     1 potinho de caldo de legumes KNORR
·                     1 dente de alho amassado
RECHEIO
·                     100g de ricota amassada
·                     1/2 cenoura pequena ralada no ralo groso
·                     1/2 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
·                     2 colheres (sopa) de milho verde em conserva
·                     1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco
Para embrulhar:
Papel alumínio
 
Modo de preparo:
1.             Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o potinho de caldo de legumes KNORR e o alho. Reserve por 10 minutos.
·                     Tempo de preparo: 20 minutos
·                     Serve: 4 porções porções
·                     Tipo de prato: Entrada

RECHEIO



1.             Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco e misture até ficar homogêneo. Reserve.
2.             Preaqueça o forno em temperatura média (180°).
3.             Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Distribua o recheio reservado sobre os filés. Enrole os filés como um rocambole e embrulhe com o papel alumínio, formando um pacotinho.
4.             Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Reserve.
5.             Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco e aqueça por 5 minutos ou até ferver.
6.             Retire o papel alumínio dos rolinhos de peixe, cubra com o molho aquecido e sirva a seguir.

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