sábado, 30 de junho de 2012

Filé mignon com tomilho e alho




Ingredientes
·                     1kg de filé mignon em peça
·                     1 potinho de caldo de carne KNORR
·                     2 colheres (chá) de tomilho fresco
·                     50g de queijo coalho cortado em palitos finos
·                     4 dentes de alho
·                     6 nozes picadas
·                     2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
·                     1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural Clássico
Para prender: 
palitos de madeira
barbante
Para cobrir:
papel alumínio
Modo de preparo:
1.                     Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
2.                     Abra a carne ao meio formando um grande bife. Tempere a carne com o potinho de caldo de carne KNORR e o tomilho.
3.                     Recheie a carne com o queijo coalho. Por cima, coloque os dentes de alho, espalhe a nozes e a uva-passa. Enrole como um rocambole e prenda as bordas com os palitos. Passe o barbante entre eles fazendo um zig-zag para que o recheio não saia.
4.                     Coloque em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Fatie e reserve.
5.                     Em uma panela média, aqueça em fogo médio o molho de tomate POMAROLA Natural Clássico e despeje sobre a carne. Sirva em seguida.




·                     Tempo de preparo: 20 minutos
·                     Serve: 4 porções porções
·                     Tipo de prato: Prato Principal

Nenhum comentário:

Postar um comentário