quarta-feira, 4 de julho de 2012

Receitas > Aves > Sobrecoxa de frango com ervas





Ingredientes
·                     8 Unidades de sobrecoxa de frango sem pele (1,3 kg)
·                     1 potinho de caldo KNORR de galinha
·                     2 Colheres de sopa azeite de oliva
·                     1 Colher de sopa alecrim fresco picado
·                     1 Colher de sopa tomilho fresco picado
·                     1 Unidade pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
·                     1 Unidade pimentão amarelo cortado em rodelas grossas
·                     1 Unidade cebola roxa cortada em rodelas grossas
Modo de preparo
1.             Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.             Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve. Em uma tigela pequena misture o potinho de caldo KNORR de galinha, o azeite de oliva, o alecrim e o tomilho, até obter uma mistura homogênea.
3.             Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas e coloque na assadeira reservada. Se sobrar um pouco da mistura, despeje por cima das sobrecoxas.
4.             Acrescente alternadamente, por cima das sobrecoxas, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e a cebola. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
5.             Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a carne. Sirva em seguida

·                     Tempo de preparo: Mais de 1 hora
·                     Serve: 8 porções porções
·                     Tipo de prato:Acompanhamento


DICA
Procure retirar a pele do frango antes do preparo, desta forma você estará eliminando a gordura ruim que faz mal ao coração.
ACOMPANHAMENTO 

Este frango fica uma delícia acompanhado de salada verde e arroz branco.
O POER DAS REFEIÇÕES

É incrível o que os pais podem ensinar às crianças na hora das refeições, conversando e ampliando o seu vocabulário.

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