Ingredientes
· 1 embalagem de creme de queijo KNORR
· 2 xícaras e meia (chá) de leite
· 1 colher (sopa) de óleo
· meia cebola pequena picada
· 1 dente de alho picado
· 200 g de presunto cortado em cubos pequenos
· meia xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
· meia xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
· 2 ramos de tomilho fresco
· 2 cebolinhas picadas
· 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo KNORR e o leite e misture até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.
3. Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado. Adicione as folhas de tomilho e a cebolinha.
4. Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra-o e coloque em uma travessa. Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
· Tempo de preparo: 20 minutos
· Serve: 8 porções
· Tipo de prato: Prato Principal
Nenhum comentário:
Postar um comentário