sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Receitas > Massas > Macarrão ao molho de queijo
















 Ingredientes
·                     1 embalagem de creme de queijo KNORR
·                     2 xícaras e meia (chá) de leite
·                     1 colher (sopa) de óleo
·                     meia cebola pequena picada
·                     1 dente de alho picado
·                     200 g de presunto cortado em cubos pequenos
·                     meia xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
·                     meia xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
·                     2 ramos de tomilho fresco
·                     2 cebolinhas picadas
·                     1 pacote de macarrão tipo penne (500g)

Modo de Preparo
1.                     Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo KNORR e o leite e misture até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
2.                    Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.
3.                    Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado. Adicione as folhas de tomilho e a cebolinha.
4.                    Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra-o e coloque em uma travessa. Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

·                     Tempo de preparo: 20 minutos
·                     Serve: 8 porções
·                     Tipo de prato: Prato Principal

Nenhum comentário:

Postar um comentário