Ingredientes
· 04 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena (recheio)
· 02 Xícara(s) Ades shake de morango (recheio)
· 02 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel (recheio)
· 01 Xícara(s) farinha de trigo (massa)
· meia Xícara(s) chocolate em pó 2 (massa)
· 02 Colher(es) de sopa açúcar (massa)
· 09 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel (massa)
· 20 Unidade(s) morangos maduros fatiados (cobertura)
· 02 Colher(es) de chá amido de milho Maizena (cobertura)
· meia Xícara(s) água (cobertura)
· 02 Colher(es) de chá açúcar (cobertura)
· meia Colher(es) de chá creme vegetal Becel (cobertura)
Modo de preparo
1. RECHEIO: Em uma panela, dissolva o amido de amido no suco a base de soja shake de morango, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. 2-Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture rapidamente, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
2. MASSA: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 4-Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate, o açúcar e o creme vegetal . Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. 5-Divida a massa em 20 porções e abra cada porção em fôrmas para minitortas (6 cm de diâmetro), pressionando com os dedos, até forrar o fundo e a lateral das fôrmas. 6-Faça furos na massa com um garfo e arrume-as dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm). Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve. 7-Desenforme a massa com cuidado e distribua o recheio. 8-Coloque as fatias de morango. Reserve.
3. COBERTURA: Em uma panela, dissolva o amido de milho na água, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture até ficar homogêneo. 10-Distribua a cobertura cuidadosamente sobre os tortinhas e leve à geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.
4. DICA: Na hora da compra, prefira os morangos menores e maduros.
· Tempo de preparo: Mais de 1 hora
· Serve: 5 ou mais porções
· Tipo de prato: Sobremesas
Nenhum comentário:
Postar um comentário