quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Torta de limão com sorvete de creme



  • porções
  • Sobremesas
Ingredientes:
  • 1/2 pacote de biscoito tipo maisena (100 g)
  • 3 colheres (chá) de raspas de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 pote de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
  • Tempo de preparo: 1 hora
  • Serve: 6 porções porções
  • Tipo de prato: Sobremesas
Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa grossa.
  2. Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.
  3. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  4. Em 6 taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, o creme de limão e sorvete de creme KIBON Cremosíssimo. Finalize com sorvete.
  5. Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.

Nenhum comentário:

Postar um comentário