sábado, 29 de setembro de 2012

Receitas > pizzas > Pizza de mussarela com salame

    Ingredientes

    • 1 Lata(s) molho de tomate Pomarola Natural Tradicional (340 g)
    • 6 Unidade(s) discos de massa pronta para minipizza
    • 100 Grama(s) salame picado
    • 200 Grama(s) queijo mussarela ralado
    • 8 Unidade(s) azeitonas verdes picadas


    • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
    • Serve: 5 ou mais porções
    • Tipo de prato: Prato Principal

    Modo de preparo

    1. Espalhe 1 colher (sopa) do molho de tomate Pomarola Natural Tradicional em cada disco de pizza. Reserve.
    2. Divida o salame, a mussarela e o restante do molho de tomate Pomarola pizza em 6 porções.
    3. Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de salame, uma porção de mussarela e uma do molho de tomate Pomarola pizza.
    4. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela. Retire do forno, espalhe a azeitona e sirva em seguida.
    5. Variação: Para dar um sabor refrescante, retire as pizzas do forno e respingue algumas gotas de suco de limão.
    6. Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com este recheio.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário