quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Salpicão















Ingredientes
·                     1 Embalagem embalagem de Creme amarelo de milho e abóbora Knorr (85,00 g)
·                     1 Xícara(s) leite
·                     200 Grama(s) peito de peru ralado no ralo grosso
·                     2 Xícara(s) repolho branco cortado em tiras finas
·                     1 Unidade(s) salsão cortado em tiras finas
·                     8 Unidade(s) damascos secos cortados em tiras finas

Modo de preparo
1.                     Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela Knorr milho e abóbora no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe amornar.
2.                    Junte o peito de peru, o repolho, o salsão e os damascos e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
3.                    Coloque em uma travessa e distribua croutons sobre a salada. Sirva em seguida.

·                     Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
·                     Serve: 5 ou mais porções
·                     Tipo de prato: Entrada

Nenhum comentário:

Postar um comentário