Ingredientes
· 1 Embalagem embalagem de Creme amarelo de milho e abóbora Knorr (85,00 g)
· 1 Xícara(s) leite
· 200 Grama(s) peito de peru ralado no ralo grosso
· 2 Xícara(s) repolho branco cortado em tiras finas
· 1 Unidade(s) salsão cortado em tiras finas
· 8 Unidade(s) damascos secos cortados em tiras finas
Modo de preparo
1. Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela Knorr milho e abóbora no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe amornar.
2. Junte o peito de peru, o repolho, o salsão e os damascos e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
3. Coloque em uma travessa e distribua croutons sobre a salada. Sirva em seguida.
· Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
· Serve: 5 ou mais porções
· Tipo de prato: Entrada
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