quinta-feira, 12 de julho de 2012

Frango com quiabo

 













Ingredientes:
·                     800 g de frango à passarinho
·                     1 cebola média picada
·                     1 colher (sopa) de óleo
·                     2 dentes de alho picado
·                     1 xícara (chá) de água
·                     200 g de quiabo
·                     2 sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde

Modo de preparo:
1.             Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango à passarinho e frite até dourar.
2.             Coloque os sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde e a água e o quiabo, mexa bem e cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido. Sirva quente.

·                     Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
·                     Serve: 6 porções porções
·                     Tipo de prato:Acompanhamento


VARIAÇÕES
Você pode substituir o frango à passarinho por peito ou utilizar o frango inteiro cortado em pedaços.

DICASOs quiabos só podem ser consumidos cozidos. Os pequenos costumam ser os mais macios e por isso cozinham mais rápido. Para que o quiabo não solte a baba característica, adicione algumas gotas de vinagre ou suco de limão durante o cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário