Ingredientes:
· 800 g de frango à passarinho
· 1 cebola média picada
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 dentes de alho picado
· 1 xícara (chá) de água
· 200 g de quiabo
· 2 sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango à passarinho e frite até dourar.
2. Coloque os sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde e a água e o quiabo, mexa bem e cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido. Sirva quente.
· Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
· Serve: 6 porções porções
· Tipo de prato:Acompanhamento
VARIAÇÕES
Você pode substituir o frango à passarinho por peito ou utilizar o frango inteiro cortado em pedaços.
DICASOs quiabos só podem ser consumidos cozidos. Os pequenos costumam ser os mais macios e por isso cozinham mais rápido. Para que o quiabo não solte a baba característica, adicione algumas gotas de vinagre ou suco de limão durante o cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário