· 500 Grama(s) peito de frango cortado em iscas
· 1 Cubo(s) caldo de galinha KNORR VITALIE
· 1 Colher(es) de sopa óleo
· 1 Colher(es) de sopa gergelim preto
· 1 Colher(es) de sopa gergelim branco
· 1/2 Unidade(s) pé de alface americana
· 1/2 Unidade(s) pé de alface mimosa
· 1 Unidade(s) radicchio
· 1 Unidade(s) uvas roxas cortadas ao meio sem sementes
· A gosto Para temperar: azeite vinagre sal
Modo de preparo
1. Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE. Misture e reserve por 10 minutos.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, coloque o frango e deixei-o até dourar.
3. Retire do fogo e coloque o frango em uma tigela. Polvilhe sobre ele o gergelim preto e o gergelim branco. Misture e reserve até amornar.
4. Em uma saladeira ou travessa, coloque as folhas rasgadas de alface americana, alface mimosa e radicchio. Distribua sobre elas as iscas de frango e as uvas. Tempere a gosto e sirva a seguir.
5. DICA Substitua o radicchio por alface roxa. Iscas é o nome que se dá ao corte do filé de frango em tirar pequenas.
6. O PODER DAS REFEIÇÕES Casais que comem juntos, se relacionam melhor
· Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
· Serve: 5 ou mais porções
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