quarta-feira, 11 de julho de 2012

Salada com iscas de frango e uvas roxas
















 Ingredientes
·                     500 Grama(s) peito de frango cortado em iscas
·                     1 Cubo(s) caldo de galinha KNORR VITALIE
·                     1 Colher(es) de sopa óleo
·                     1 Colher(es) de sopa gergelim preto
·                     1 Colher(es) de sopa gergelim branco
·                     1/2 Unidade(s) pé de alface americana
·                     1/2 Unidade(s) pé de alface mimosa
·                     1 Unidade(s) radicchio
·                     1 Unidade(s) uvas roxas cortadas ao meio sem sementes
·                     A gosto Para temperar: azeite vinagre sal
Modo de preparo
1.             Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE. Misture e reserve por 10 minutos.
2.             Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, coloque o frango e deixei-o até dourar.
3.             Retire do fogo e coloque o frango em uma tigela. Polvilhe sobre ele o gergelim preto e o gergelim branco. Misture e reserve até amornar.
4.             Em uma saladeira ou travessa, coloque as folhas rasgadas de alface americana, alface mimosa e radicchio. Distribua sobre elas as iscas de frango e as uvas. Tempere a gosto e sirva a seguir.
5.             DICA Substitua o radicchio por alface roxa. Iscas é o nome que se dá ao corte do filé de frango em tirar pequenas.
6.             O PODER DAS REFEIÇÕES Casais que comem juntos, se relacionam melhor

·                     Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
·                     Serve: 5 ou mais porções

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