quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Pizza de liquidificador

    Ingredientes

    • 1 Xícara(s) Leite
    • 1 Xícara(s) Óleo
    • 3 Unidade(s) Ovos
    • 1 Xícara(s) Farinha de trigo
    • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
    • 2 Unidade(s) Temperos TOK! KNORR caseiro
    • 340 Grama(s) Molho de tomate POMAROLA RECEITAS sabor pizza
    • 200 Grama(s) Presunto ralado
    • 200 Grama(s) Queijo mussarela fatiado
    • 1 Unidade(s) Cebola cortada em fatias finas
    • 1 Xícara(s) Azeitona verde picada
    • 1 Colher(es) de chá ou de café Orégano


    • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
    • Serve: 3 a 4 porções
    • Tipo de prato: Prato Principal

    Modo de preparo

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    2. Unte e enfarinhe uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro). Reserve.
    3. Coloque no liqüidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e os temperos TOK! KNORR caseiro esfarelados. Bata até formar uma mistura homogênea.
    4. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
    5. Espalhe sobre a massa o molho de tomate POMAROLA RECEITAS sabor pizza. Cubra com o presunto, a mussarela, a cebola, a azeitona e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela.
    6. Regue com o azeite e sirva em seguida.
    7. Cubra a pizza com os ingredientes de sua preferência: atum, calabresa moída, milho, etc.
    8. Se preferir, divida a massa e prepare duas pizzas menores.

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